logo msv transp

reservation en ligne

+33.(0)3.85.23.90.90

Séjours et week-end en Bourgogne du Sud
Coffret-cadeau séjour en Bourgogne
Organisez votre mariage au Moulin de Saint-Vérand en Bourgogne du sud près de Mâcon
Organisez vos réunions ou séminaires au Moulin de Saint-Vérand en Bourgogne près de Mâcon

nouvelle carte   05 2017

 

Les Entrées...

 

L'Escargot : De Bourgogne, en beurre d'ail et persil.
Caquelon de 6 : 10,60€ - Caquelon de 9 : 12,50€ - Caquelon de 12 : 13,85€

 

Le Cromesquis Beaujolais : l'Andouillette panée, sauce tartare, mesclun de salade, vinaigrette moutarde à l'Ancienne - 11€

 

Le Foie Gras : de Canard au Porto blanc, gelée à la Mangue et sa brioche toastée - 16,90€

 
La salade aux Magrets de Canard fumés : Eventail d'orange et pamplemousse, mesclun de salade, vinaigrette Cassis - 8,50€  
La salade de saison au Saumon mariné : En lanières sur mesclun de salade, vinaigrette citronnée - 10,50€  
La quiche aux Tomates Anciennes : Gratinée au parmesan et parfumée aux herbes de Provence, mesclun de salade, vinaigrette à l'huile de Noisettes - 9€
 
   

 

Les Assiettes complètes....

 
L'Assiette de Charcuteries Régionales : Saucisson Mâconnais, Jambon persillé et Jambon braisé "Maison", mesclun de salade, vinaigrette moutarde à l'Ancienne - 16,50€
 
L'Assiette Fromagère de Pays : Croustillant de Chèvre frais, Feuilleté à l'Epoisses, Bleu de Bresse, Cervelle des Canuts, accompagnés de salade et crudités, vinaigrette au Cassis et pain toasté - 19€
 
Le Hamburger Maison du Chef : Composé de champignons forestiers, tomate et concombre, steak haché nappé de moutarde à l'Ancienne et vin blanc, parsemé de noisettes torréfiées concassées, pommes de terre rissolées et gaspacho de tomate - 21,50€
 
L'Assiette Océane : Saumon et Crevettes roses marinées par nos soins, médaillon de Lotte lardé, pain de seigle et crème citronnée à la ciboulette - 22€
 
   


Les Plats...

 

L'Andouillette de Chez Monsieur Duby : Grillée sauce Chablis et pommes bouchon - 19€  
Le Poulet de Bourgogne aux Pattes Noires : Sauce au Saint Véran et Comté, gratin de pomme de terre et patate douce, mousseline de légumes de saison - 19,50€  
Le Boeuf Charolais : Faux-Filet Charolais grillé, beurre aux champignons forestiers, pommes de terre rissolées et mousseline de légume de saison - 24,80€  
Le Quasi de Veau façon piperade : Veau émincé poêlé avec ses poivrons, oignons, jambon de pays, sauce tomate et riz pilaf - 22€  
La Quenelle de Brochet : Sauce Nantua et riz crémeux - 21,50€  
   


Les Fromages

 

Faisselle à la crème fraîche ou au coulis de fruits rouges... 5 €  
Assiettes de fromages (assortiment de 4 pièces)... 7,20 €  
   


Les Desserts...

 

La Crème Brûlée aux Agrumes, légèrement aromatisée au Marc de Bourgogne - 9€  

Le Rocher de Solutré : Meringue surmontée de sa mousse légère au Carambar, et son délicat palet chocolat aux éclats de Noisettes, accompagnés d'un Granité à la Menthe fraîche et en liqueur de chez Jacoulot - 11,20€

 

Profiteroles : Glaces Vanille, Chocolat, Caramel, sauce chocolat chaud, Amandes effilées et Chantilly - 10,50

 

Minestrone de Fruits : avec son jus infusé à la Menthe et sorbet Orange Sanguine - 8

 

Assiette Gourmande : mini crème brûlée à la Vanille, Verrine de Fruits infusion à la Menthe, Sorbet Cassis et Marc de Bourgogne, Tuile au Chocolat - 9,50€

 

   
 

Les glaces... 7,20 €

 

Caramel beurre salé, Fraise, Chocolat, Pistache, Vanille, Café, Rhum raisins  
Sorbets Framboise, Cassis, Citron, Orange sanguine, Noix de Coco, Pêche des Vignes  

Coupe de glaces... 9,80 € :
Vigneronne : cassis, crème de cassis, Marc de Bourgogne
Colonel : citron, Vodka
Dijonnaise : glace Vanille, sorbet Cassis, crème et baies de cassis, Chantilly
Chocolat Liégeois : Glace Chocolat, Glace Vanille, sauce Chocolat et Chantilly

 

 

Tous nos mets sont accompagnés de légumes selon le marché

Notre établissement est ouvert tous les jours. Il vous propose une restauration basée sur des produits frais de qualité, ce qui peut entrainer exceptionnellement un retrait ou une modification de la carte.

logis

soirees etapes

Partagez ceci sur votre réseau!

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Retrouvez toute l'actu du Moulin de Saint-Vérand sur Facebook