logo msv transp

reservation en ligne

+33.(0)3.85.23.90.90

Séjours et week-end en Bourgogne du Sud
Coffret-cadeau séjour en Bourgogne
Organisez votre mariage au Moulin de Saint-Vérand en Bourgogne du sud près de Mâcon
Organisez vos réunions ou séminaires au Moulin de Saint-Vérand en Bourgogne près de Mâcon

promos chambres octobre 2017

 

Les Entrées...

 

L'Escargot : De Bourgogne, en beurre d'ail et persil.
Caquelon de 6 : 10,60€ - Caquelon de 9 : 12,50€ - Caquelon de 12 : 13,85€

 

La salade Marcelline : Croustillant de Saint Marcellin lardé sur mesclun, vinaigrette au Cassis - 10,50€

 
La Quiche Forestiere : Effeuillet de Magret de Canard fumé, mesclun et vinaigrette à l'huile de Noisettes - 11,50€
 

La Joue de Boeuf : en terrine de gelée et légumes croquants, compotée d'oignons rouges, mesclun et vinaigrette à l'huile de Noisettes - 11€

 

Le Foie Gras : de Canard au Porto blanc, Chutney automnal et sa brioche toastée - 16,90€

 
La salade de saison au Saumon mariné : En lanières sur mesclun de salade, vinaigrette citronnée - 10,80€  
   

 

Les Assiettes complètes....

 
L'Assiette Fromagère de Pays : Croustillant de Saint Marcellin, Feuilleté à l'Epoisses, Bleu de Bresse, accompagnés de salade et crudités, vinaigrette au Cassis et pain toasté - 19€
 
L'Assiette de Charcuteries Régionales : Saucisson Mâconnais, Jambon persillé et Jambon braisé "Maison", mesclun de salade, vinaigrette moutarde à l'Ancienne - 17€
 
Le Hamburger Maison du Chef : Composé de champignons forestiers, tomate et concombre, steak haché nappé de moutarde à l'Ancienne et vin blanc, parsemé de noisettes torréfiées concassées, pommes de terre rissolées et gaspacho de tomate - 22€
 
L'Assiette Océane : Saumon et Crevettes roses marinées par nos soins, terrine de pissons lardée aux herbes, pain de seigle et crème citronnée à la ciboulette - 22€
 
   


Les Plats...

 

L'Andouillette de Chez Monsieur Duby : Grillée sauce Chablis et pommes fondantes - 19€  
Le Poulet Façon "Bourguignon" : Braisé au Saint Amour, Tagliatelles fraîches - 20€  
Le Boeuf Charolais : Faux-Filet Charolais grillé, beurre vigneron, pommes de terre à la Lyonnaise et Jardinière de légumes de saison - 25€  
L'Agneau : en Navarrin sauce tomatée et pommes fondantes, Jardinière de légumes de saison - 21€  
La Quenelle de Brochet : Sauce Nantua et riz pilaf safrané - 21,50€  
   


Les Fromages

 

Faisselle à la crème fraîche ou au coulis de fruits rouges...
 
Assiettes de fromages (assortiment de 4 pièces)...
 
   


Les Desserts...

 

La Crème Brûlée aux Raisins Noirs, légèrement aromatisée au Marc de Bourgogne - 9€  

La Tarte fine : aux Figues fraiches du Verger du Moulin, infusion au Saint Amour et glace Vanille de Madagascar - 10€

 

Brioche perdue : façon "Belle Hélène", glace caramel beurre salé - 10,50€

 

Fondant au Chocolat : et son coeur coulant au chocolat blanc, granité à la Menthe de chez Jacoulot - 10,50€

 

Assiette Gourmande : mini crème brûlée à la Vanille, Gaufrette Mâconnaise, sorbet Cassis et Marc de Bourgogne, Tiramisu aux Fruits rouges - 10,80€

 

Café ou Thé Gourmand et ses trois douceurs du moment - 9,80€  
   
 

Les glaces... 7,20 €

 

Caramel beurre salé, Fraise, Chocolat, Pistache, Vanille, Café, Rhum raisins  
Sorbets Framboise, Cassis, Citron, Orange sanguine, Noix de Coco, Pêche des Vignes, Fruits de la Passion  

Coupe de glaces alcoolisées... 9,80 € :
Vigneronne : cassis, crème de cassis, Marc de Bourgogne
Colonel : citron, Vodka
Dijonnaise : glace Vanille, sorbet Cassis, crème et baies de cassis, Chantilly

 
 

Tous nos mets sont accompagnés de légumes selon le marché

Notre établissement est ouvert tous les jours. Il vous propose une restauration basée sur des produits frais de qualité, ce qui peut entrainer exceptionnellement un retrait ou une modification de la carte.

logis

soirees etapes

Partagez ceci sur votre réseau!

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Retrouvez toute l'actu du Moulin de Saint-Vérand sur Facebook