logo msv transp

reservation on line

+33.(0)3.85.23.90.90

Séjours et week-end en Bourgogne du Sud
Coffret-cadeau séjour en Bourgogne
Organisez votre mariage au Moulin de Saint-Vérand en Bourgogne du sud près de Mâcon
Organisez vos réunions ou séminaires au Moulin de Saint-Vérand en Bourgogne près de Mâcon

promos chambres 19 11 2018

 

Les Entrées...

 

L'Escargot De Bourgogne
En beurre d'ail et persil - Caquelon de 6 : 12€ - Caquelon de 9 : 14,50€
En feuilleté, sauce crémée à la persillade: 9,50€

 

Le Cheese-Cake de Saumon, crème acidulée à l'Aneth, Tuile au Parmesan : 9,80€

 
Les Croustillants à l'Epoisses, sur Mesclun de salade, Vinaigrette à l'huile de Noisette :  7,80€
 
La Terrine de Campagne, aux Baies de Cassis et Noisettes concassées et torréfiées, compotée d'oignons rouges et pain toasté  : 10,50€  

Le Foie Gras de Canard, en terrine au Porto blanc, accompagné d'une gelée Passion et brioche toastée : 16,90€

 
La Tarte fine Forestière, aux champignons Forestiers, épinards, compotée d'oignons et mozzarella, sur mesclun de salade, vinaigrette à l'huile d'Olive et Basilic : 9,50€  
   

 

Les Plats...

 
Le Poulet aux Pattes Noires de Bourgogne, aux Ecrevisses, sauce Homardine, Gratin de pommes de terre et butternut, légumes de saison : 21€  
L'Andouillette de chez Monsieur Duby, grillée en cocotte, sauce Chablis et pommes de terre fondantes : 19€  

L'Ardoise Régionale : Saucisson Mâconnais, Jambon persillé, condiments assortis, Croustillant à l'Epoisses, Chèvre sec de Pays : 16.50€
Salade verte ou pommes de terre : supplément 3€

 
 La Quenelle de Brochet : Sauce Nantua et riz crémeux : 21,50€  
Le Faux-Filet Charollais : grillé, surmonté d'un beurre Vigneron, servi avec son gratin de pommes de terre et Butternut, légumes de saison : 26€  
Le Quasi de Veau Terre et Mer, surmonté de Gambas ou Crevettes * poêlées, sauce persillade et légume de saison : 24€
*selon arrivage
 
La Souris d'Agneau cuite en cocotte, jus au romarin et Saint Véran, Ail confit, Tagliatelles fraîches et légumes de saison - 26€  
   
   


Les Fromages

 

Faisselle à la crème fraîche ou au coulis de fruits rouges... 5€
 
Assiettes de fromages (assortiment de 4 pièces)... 7€
 
   


Les Desserts...

 

La Crème Brûlée aux deux Citrons : 7,50€  
La Tarte fine aux Figues du Verger, surmontée de sa glace Vanille de Madagascar : 8,50€  

L'Assiette Gourmande Bourguignonne : mini crème brûlée à la Vanille, Sorbet Cassis et Marc de Bourgogne, Gaufrette Mâconnaise - 8€

 

Verrine de Fruits de Saison, compotée de Fruits de Saison, crème à la Vanille, Raisins : 8,50€  

Moelleux au Chocolat coeur coulant à la Poire, Sorbet Poire : 9,50€

 

Café ou Thé Gourmand et ses trois douceurs du moment - 9,90€  
   
 

Les glaces... 7,10 €

Assortiment de 3 parfums à composer selon votre envie :

 

Caramel beurre salé, Chocolat, Pistache, Vanille, Café, Rhum raisins, Noix de Coco  
Sorbets Framboise, Cassis, Citron jaune ou vert, Pêche de Vignes, Fruits de la Passion, Fraise, Poire  

Coupe de glaces alcoolisées... 9,70 € :
Vigneronne : cassis, crème de cassis, Marc de Bourgogne
Colonel : citron, Vodka
Dijonnaise : glace Vanille, sorbet Cassis, crème et baies de cassis, Chantilly

 
 

Tous nos mets sont accompagnés de légumes selon le marché

Notre établissement est ouvert tous les jours. Il vous propose une restauration basée sur des produits frais de qualité, ce qui peut entrainer exceptionnellement un retrait ou une modification de la carte.

logis

soirees etapes

Partagez ceci sur votre réseau!

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Retrouvez toute l'actu du Moulin de Saint-Vérand sur Facebook