logo msv transp

reservation on line

+33.(0)3.85.23.90.90

Séjours et week-end en Bourgogne du Sud
Coffret-cadeau séjour en Bourgogne
Organisez votre mariage au Moulin de Saint-Vérand en Bourgogne du sud près de Mâcon
Organisez vos réunions ou séminaires au Moulin de Saint-Vérand en Bourgogne près de Mâcon

promos chambres 25 06 2018

 

Les Entrées...

 

L'Escargot De Bourgogne
En beurre d'ail et persil - Caquelon de 6 : 12€ - Caquelon de 9 : 14,50€ - Caquelon de 12 : 17€
En feuilleté, sauce crémée à l'ail et persil : 9,50€

 

Andouillette en salade de chez Monsieur Duby, escalopée et grillée, pommes de terre rissolées, sur Mesclun de salade à l'oignon rouge, Vinaigrette à la moutarde à l'ancienne : 10,50€

 
Le Croustillant de Chèvre de Pays, sur Mesclun de salade, Vinaigrette à l'huile de Noisette :  9,50€
 
Le Duo Fraîcheur de Melon et Pastèque, Sorbet Citron vert, Vinaigrette à l'huile d'Olive et Basilic, Jambon de Pays : 7,60€  

Le Foie Gras de Canard, en terrine au Porto blanc, accompagné d'une gelée aux Fruits de la Passion et brioche toastée : 16,90€

 
   


Les Assiettes Complètes...

 

L'Ardoise Océane : Gambas ou crevettes poêlées et Saumon mariné par nos soins, Rillettes de Thon aux herbes fraiches, pain de seigle toasté : 23€
 
L'Assiette Fromagère : Croustillant de Chèvre de Pays, Feuilleté de Saint Marcellin, Bleu de Bresse, Cervelle de Canuts, pain de campagne toasté, Mesclun de salade, Vinaigrette à l'huile d'Olive et Basilic : 17€  
La Tarte fine aux tomates anciennes avec ses Gambas ou crevettes marinées par nois soins et poêlées, mesclun de salade, Vinaigrette à l'huile d'Olive et Basilic : 21,30€  

L'Ardoise Régionale : Saucisson Mâconnais, jambon persillé, condiments assortis, feuilleté au Saint Marcellin, Pommes de terre rissolées et pain de campagne toasté : 18€
Salade verte : supplément 3€

 
Le Hamburger du Chef : composé de champignons forestiers, tomate et concombre, steak haché nappé de moutarde à l'ancienne, parsemé de noisettes torréfiées et concassées, enveloppé d'un pain légèrement croustillant. Accompagné de pommes de terre rissolées et de Gaspacho tomate et basilic : 23,50€  
   


Les Plats...

 

Le Poulet aux Pattes Noires de Bourgogne, aux Ecrevisses, sauce Homardine, Pommes de Terre Duchesse et légumes de saison : 21€  
Le Quasi de Veau façon Piperade, agrémenté d'ail et oignons, surmonté de jambon de Pays, Coulis de tomate au Basilic, riz pilaf : 23€  
La Souris d'Agneau cuite en cocotte, jus au romarin et Saint Véran, Ail confit, Tagliatelles fraîches et légumes de saison - 26€  
La Quenelle de Brochet : Sauce Nantua et riz crémeux : 21,50€  
Le Poisson du marché : Beurre blanc au Saint Véran, légumes de saison et Pommes de Terre Duchesse : 25€  
Le Faux-Filet Charollais : grillé, surmonté d'un beurre Vigneron, servi avec des Pommes de terre rissolées : 26,50€  
   


Les Fromages

 

Faisselle à la crème fraîche ou au coulis de fruits rouges... 5€
 
Assiettes de fromages (assortiment de 4 pièces)... 7€
 
   


Les Desserts...

 

La Crème Brûlée aux Framboises - 8€  
Ile Flottante à la Praline Rose, sur crème Anglaise Vanille : 6,50€  

Assiette Gourmande Bourguignonne : mini crème brûlée à la Vanille, Sorbet Cassis et Marc de Bourgogne, Gaufrette Mâconnaise - 8€

 

Minestronne de Fruits de Saison : Jus à l'Infusion de Menthe et Badiane, Granité du moment : 6,50€  

Feuillantine au Chocolat et Griottes, sur un sablé croustillant, crème anglaise à la Vanille : 9€

 

Profiteroles : Glaces chocolat, vanille, caramel beurre salé, sauce chocolat chaude : 9,80€  

Nougat glacé Réglisse, avec Noisettes concassées, coulis de fruits rouges : 8€

 

Café ou Thé Gourmand et ses trois douceurs du moment - 9,90€  
   
 

Les glaces... 7,10 €

 

Caramel beurre salé, Fraise, Chocolat, Pistache, Vanille, Café, Rhum raisins  
Sorbets Framboise, Cassis, Citron, Orange sanguine, Noix de Coco, Pêche des Vignes, Fruits de la Passion  

Coupe de glaces alcoolisées... 9,70 € :
Vigneronne : cassis, crème de cassis, Marc de Bourgogne
Colonel : citron, Vodka
Dijonnaise : glace Vanille, sorbet Cassis, crème et baies de cassis, Chantilly

 
 

Tous nos mets sont accompagnés de légumes selon le marché

Notre établissement est ouvert tous les jours. Il vous propose une restauration basée sur des produits frais de qualité, ce qui peut entrainer exceptionnellement un retrait ou une modification de la carte.

logis

soirees etapes

Partagez ceci sur votre réseau!

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Retrouvez toute l'actu du Moulin de Saint-Vérand sur Facebook