logo msv transp

reservation en ligne

+33.(0)3.85.23.90.90

Séjours et week-end en Bourgogne du Sud
Coffret-cadeau séjour en Bourgogne
Organisez votre mariage au Moulin de Saint-Vérand en Bourgogne du sud près de Mâcon
Organisez vos réunions ou séminaires au Moulin de Saint-Vérand en Bourgogne près de Mâcon

promos chambres octobre 2019

 

Les Entrées...

 

L'Escargot De Bourgogne
En beurre d'ail et persil - Caquelon de 6 : 12,20€ - Caquelon de 9 : 14,70€ - Caquelon de 12 : 16,70€
En feuilleté, sauce crémée à la persillade: 9,90€

 
La Terrine aux Foies de Volaille et Marc de Bourgogne, Mesclun de salade, vinaigrette moutarde, Chantilly au lard fumé, pain de campagne toasté :  8,90€
 
La Salade Fermière, Bleu de Bresse, Cervelle des Canuts, Lardons, Betterave, Carottes, Pomme, Raisin, Mesclun de salade, Pignons, Vinaigrette au Cassis : 9,30€  
La Tarte Fine au Chèvre et Champignons, sur mesclun de salade, vinaigrette à l'huile de Noisettes : 11,70€  
Le Foie Gras de Canard en terrine au Porto blanc accompagné d'une gelée Passion et brioche toastée : 16,90€  
L'Assiette de Saumon mariné par nos soins, crème d'herbe à l'Aneth, citron, Pain de seigle toasté : 13,20€  
La salade composée de saison : 7,60€  
   

 

Les Plats...

 
L'Andouillette de Monsieur Duby, grillée en cocotte, sauce Moutarde à l'ancienne et pommes de terre rissolées: 19€  
L'Ardoise Régionale : Saucisson Mâconnais, Jambon persillé, condiments, Croustillant à l'Epoisses, Gratin de Butternut, Mesclun de salade : 24€  

Le Poulet aux Pattes Noires de Bourgogne Sauce crémée forestière, Galettes Bressannes et Mousseline aux légumes de saison : 23,20€

 
Le Faux Filet Charollais : Grillé, surmonté d'un beurre Vigneron, gratin de Butternut : 26,20€
 
Le Navarrin d'Agneau : sauce tomatée, Jardinière de légumes, pommes de terre fondantes : 21,80€  
La Quenelle de Brochet, sauce Nantua et riz crémeux : 23,80€  
   


Les Fromages

 

Faisselle à la crème fraîche ou au coulis de fruits rouges... 5€
 
Assiettes de fromages (assortiment de 4 pièces)... 7,20€
 
   


Les Desserts...

 

Le Clafoutis aux Fruits de Saison : 6,80€  
La Variation de Fruits de saison, Poire pochée au Saint Amour, Quetsches au sirop, Glace Vanille, Tuile à l'Orange : 9,90€  
La Brioche perdue, Compotée d'Agrumes, sauce chocolat lactée : 10,20€  
La Crumble aux Poires avec sa glace Caramel beurre salé : 7,60€  

Le Rocher de Solutré : meringue surmontée de sa mousse légère au Carambar et son délicat palet chocolat aux éclats de Noisettes, accompagnés d'un Granité à la menthe fraîche et en ligueur de chez Jacoulot : 11,20€

 

Café ou Thé Gourmand et ses trois douceurs du moment - 9,90€  
   
 

Les glaces... 7,20 €

Assortiment de 3 parfums à composer selon votre envie :

 

Caramel beurre salé, Chocolat, Pistache, Vanille, Café, Rhum raisins, Noix de Coco  
Sorbets Framboise, Cassis, Citron jaune ou vert, Pêche de Vignes, Fruits de la Passion, Fraise, Poire  

Coupe de glaces alcoolisées... 9,80 € :

Tata Gigi : Sorbet Cassis, crème de Cassis, Marc de Bourgogne
Colonel : citron, Vodka
Dijonnaise : glace Vanille, sorbet Cassis, crème et baies de cassis, Chantilly
 
 

Tous nos mets sont accompagnés de légumes selon le marché

Notre établissement est ouvert tous les jours. Il vous propose une restauration basée sur des produits frais de qualité, ce qui peut entrainer exceptionnellement un retrait ou une modification de la carte.

logis

soirees etapes

Partagez ceci sur votre réseau!

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Retrouvez toute l'actu du Moulin de Saint-Vérand sur Facebook