logo msv transp

reservation en ligne

+33.(0)3.85.23.90.90

Séjours et week-end en Bourgogne du Sud
Coffret-cadeau séjour en Bourgogne
Organisez votre mariage au Moulin de Saint-Vérand en Bourgogne du sud près de Mâcon
Organisez vos réunions ou séminaires au Moulin de Saint-Vérand en Bourgogne près de Mâcon

 

Les Entrées...

 

L'Escargot De Bourgogne
En beurre d'ail et persil - Caquelon de 6 : 12,20€ - Caquelon de 9 : 14,70€ - Caquelon de 12 : 16,70€
En feuilleté, sauce crémée à la persillade: 9,80€

 
La salade de Magrets de Canard aux Agrumes pamplemousse et orange, Vinaigrette Cassis :  9,60€
 
Le Foie Gras de Canard en terrine au Porto blanc accompagné d'une gelée Passion et brioche toastée : 16,90€  
Le Tartare aux 2 Poissons coulis Fruits de la Passion et Tuile aux Sésames : 11,20€  
Le Duo Fraîcheur Melon et Pastèque Vinaigrette à l'huile d'Olive et Basilic, Jambon de Pays et Sorbet Citron Vert : 9,80€  
Les Crudités aux légumes du Soleil Tomates, Poivrons, Roquette, Vinaigrette à l'huile d'Olive et Basilic : 7,60€  
La salade composée de saison : 7,60€  
   

 

Les Assiettes Complètes...

 

L'Ardoise Régionale : Saucisson Mâconnais, Jambon persillé, condiments, Croustillant à l'Epoisses, Pommes de terre rissolées : 21
Salade verte supplément 3€

 
L'Andouillette de M. Duby en salade : Andouillette émincée grillée, Roquette, Vinaigrette Moutarde à l'ancienne, oignons rouges, Pommes Grany Smith et Pommes de terre rissolées : 19€  
L'Assiette Fromagère : Croustillant à l'Epoisses, Bleu de Bresse, Tome de Chèvre de la Ferme Tillouzot, Cervelle des Canuts, pain de campagne toasté, mesclun de salade et vinaigrette Cassis : 18€  
La Tarte fine aux Tomates anciennes : compotée d'Oignons, mesclun de salade, vinaigrette à l'huile d'olive et Basilic : 15,50€  
L'Ardoise Océane : tartare aux 2 Poissons, Rillettes de Thon aux Herbes fraîches, Crevettes marinées, Sorbet Citron, pain de seigle toasté : 23€  
Le Hamburger du Chef composé de champignons forestiers, tomate et concombre, steak haché façon bouchère, sauce moutarde à l'ancienne, parsemé de noisettes torréfiées et concassées, enveloppé d'un pain légèrement croustillant, le tout accompagné de pommes de terre rissolées et gaspacho tomate et basilic : 23€  
   

 

Les Plats...

 
L'Andouillette de Monsieur Duby, grillée en cocotte, sauce Moutarde à l'ancienne et pommes de terre rissolées: 19€  

Le Poulet aux Pattes Noires de Bourgogne Sauce Chablis, Galettes Bressannes et poêlée de légumes de saison : 23,20€

 
Le Faux Filet Charollais : Grillé, surmonté d'un beurre Vigneron, Pommes de terre risoolées : 26,20€
 
La Souris d'Agneau, cuite en cocotte, jus au Romarin et Saint Véran ail confit, Tagliatelles et légumes de saison : 26,80€  
Le Quasi de Veau façon Piperade : agrémenté d'ail et oignons, jambons de Pays, Coulis de tomage au Basilic, Quinoa : 21€  
La Quenelle de Brochet, sauce Nantua et riz crémeux : 23,80€  
Le Poisson du marché, sauce vierge, surmonté de Chorizo, accompagné de légumes de saison : 23€  
   


Les Fromages

 

Faisselle à la crème fraîche ou au coulis de fruits rouges... 5€
 
Assiettes de fromages (assortiment de 4 pièces)... 7,20€
 
   


Les Desserts...

 

La Crème Brûlée aux Fruits Rouges : 6,80€  
La Coupe de Fruits de saison, Jus en Infusion de Menthe : 6,80€  
La Variation autour du Citron, lit de crème citron jaune, éclats de meringue, sablé au beurre, mousse Mascapone citronnée, zestes de citron vert et granité Lemoncello : 10,20€  
La Tarte fine aux Fruits de saison avec sa glace Vanille de Madagascar : 9,90€  

Le Rocher de Solutré : meringue surmontée de sa mousse légère au Carambar et son délicat palet chocolat aux éclats de Noisettes, accompagnés d'un Granité à la menthe fraîche et en ligueur de chez Jacoulot : 11,20€

 

Café ou Thé Gourmand et ses trois douceurs du moment - 9,90€  
   
 

Les glaces... 7,20 €

Assortiment de 3 parfums à composer selon votre envie :

 

Caramel beurre salé, Chocolat, Pistache, Vanille, Café, Rhum raisins, Noix de Coco  
Sorbets Framboise, Cassis, Citron jaune ou vert, Pêche de Vignes, Fruits de la Passion, Fraise, Poire  

Coupe de glaces alcoolisées... 9,80 € :
Tata Gigi : Sorbet Cassis, crème de Cassis, Marc de Bourgogne
Colonel : citron, Vodka
Dijonnaise : glace Vanille, sorbet Cassis, crème et baies de cassis, Chantilly

 
 

Tous nos mets sont accompagnés de légumes selon le marché

Notre établissement est ouvert tous les jours. Il vous propose une restauration basée sur des produits frais de qualité, ce qui peut entrainer exceptionnellement un retrait ou une modification de la carte.

logis

soirees etapes

Partagez ceci sur votre réseau!

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Retrouvez toute l'actu du Moulin de Saint-Vérand sur Facebook