Menu de saison

MENU DE SAISON – 39 €

Menu servi le soir en semaine,
le samedi midi et soir
,
le dimanche midi et soir et jours fériés

Menu végétarien sur demande
Liste des allergènes sur demande

_________________

NOS ENTRÉES AU CHOIX

ASPERGES VIOLETTES DE PROVENCE

Rillettes de saumon fumé – Pana cotta

ESCARGOTS DU BEAUJOLAIS Cent Coquilles 

Pesto d’ail des ours – Mousse au Comté – Tuile

SARDINES BRETONNES

Marinade au citron – Caviar d’aubergines – Condiments

RIS DE VEAU ET LANGOUSTINES

Crème de chou-fleur – Morilles au beurre

FOIE GRAS MAISON DE CANARD (+4 EUR)

Cœur d’artichaut – Brioche – Sarrasin

_________________

NOS PLATS AU CHOIX

ESPADON GRILLÉ

Risotto – Bouillon de poisson de roche – Légumes Méditerranéens

AILE DE RAIE

Grenobloise – Mousseline au cresson

QUASI DE VEAU

Fèves et pois – Jus de cuisson – Pistaches

VOLAILLE FERMIÈRE FARCIE

Crème au foie gras et parmesan – Wok de légumes

CÔTE DE BŒUF (2 COUVERTS) (+6EUR PAR PERSONNE)

Frites – Salade croquante – Sauce Poivre vert

_________________

NOS DESSERTS AU CHOIX

SÉLECTION DE FROMAGES

De la Fromagerie Saint-Pierre et la Ferme des Cadoux

ROCHER CHOCOLAT

Biscuit – Noisettes – Mousse au chocolat – Caramel – Vanille

FARANDOLE DU JARDIN

Déclinaison de fraises – Rhubarbe – Basilic

TARTE AU CITRON DU MOULIN

Citron Yuzu – Pamplemousse – Meringue – Sésame noir