MENU DE SAISON – 39 €
Menu servi le soir en semaine,
le samedi midi et soir,
le dimanche midi et soir et jours fériés
Menu végétarien sur demande
Liste des allergènes sur demande
_________________
NOS ENTRÉES AU CHOIX
ASPERGES VIOLETTES DE PROVENCE
Rillettes de saumon fumé – Pana cotta
ESCARGOTS DU BEAUJOLAIS Cent Coquilles
Pesto d’ail des ours – Mousse au Comté – Tuile
SARDINES BRETONNES
Marinade au citron – Caviar d’aubergines – Condiments
RIS DE VEAU ET LANGOUSTINES
Crème de chou-fleur – Morilles au beurre
FOIE GRAS MAISON DE CANARD (+4 EUR)
Cœur d’artichaut – Brioche – Sarrasin
_________________
NOS PLATS AU CHOIX
ESPADON GRILLÉ
Risotto – Bouillon de poisson de roche – Légumes Méditerranéens
AILE DE RAIE
Grenobloise – Mousseline au cresson
QUASI DE VEAU
Fèves et pois – Jus de cuisson – Pistaches
VOLAILLE FERMIÈRE FARCIE
Crème au foie gras et parmesan – Wok de légumes
CÔTE DE BŒUF (2 COUVERTS) (+6EUR PAR PERSONNE)
Frites – Salade croquante – Sauce Poivre vert
_________________
NOS DESSERTS AU CHOIX
SÉLECTION DE FROMAGES
De la Fromagerie Saint-Pierre et la Ferme des Cadoux
ROCHER CHOCOLAT
Biscuit – Noisettes – Mousse au chocolat – Caramel – Vanille
FARANDOLE DU JARDIN
Déclinaison de fraises – Rhubarbe – Basilic
TARTE AU CITRON DU MOULIN
Citron Yuzu – Pamplemousse – Meringue – Sésame noir