Le menu

Le menu de saison : 34,00€

Une entrée, un plat et un dessert au choix.

Entrées (12 €)

  • Carpaccio de bœuf, mayonnaise tartufata, foie gras
  • Crémeux de chèvre, figue rôtie
  • Chipirons frits, purée de piquillos, kalamanti
  • Os a moëlle, escargots au pesto d’ail
  • Burrata, courgettes grillées, fleur de courgette en tempura, focaccia

Plats (20 €)

  • Poisson du marché, purée de carottes et agrumes
  • Notre version du parmentier de joues de boeuf
  • Hamburger du moulin et frites fraiches
  • Risotto aux champignons des bois et parmesan
  • Volaille fermière, purée de chou-fleur au beurre noisette, pomme de terre bouchon, jus corsé

Desserts (8 €)

  • Dame blanche
  • Tarte au citron meringuée
  • Dôme au chocolat, craquant au praliné et crème anglaise
  • Pavlova aux fruits rouges
  • Assiette de fromages

Chaque plat peut être choisi séparément.
En fonction du marché, Christophe pourra vous faire ses suggestions du moment

Menu enfant : 12€

  • 2 plats au choix
  • 2 desserts au choix
  • 1 boisson